L'Auberge Pierrot
pour une cuisine savoureuse à Draguignan !
Menus "D'automne" 32 € Service compris

Le Chef s'autorise à changer quelques plats suivant son marché quotidien

Boisson non comprise
Mise en bouche

Signaler vos allergies !

***

Les six escargots de Bourgogne, salade, lardons ou
Les terrines de Benjamin Pierrot ou
Salade croquante, foie gras de canard et magret fumé ou
Bufflonne et tomate à l’huile d’olive de Callas ou
Duo de saumon : Gravlax et saumon fumé maison (saumon label rouge)

*****

Daube de sanglier (tradition) ou
Saumon poêlé en croute de miel et poivre rouge accompagné de girolles ou
Suprême de faisan aux girolles ou
Filet de bœuf en poivrade façon gibier ou
La souris d’agneau de 7 heures aux épices douces ou
Notre confit de canard pomme en l’air pommes par terre

*******

Le plateau de fromage

******

Dessert du jour