L'Auberge Pierrot
pour une cuisine savoureuse à Draguignan !
Cartes

le Chef s'autorise à changer quelques plats suivant son marché quotidien

Nos entrées

Salade croquante, foie gras et magret fumé 18
-Soupe de poissons de roche (rouille, fromage, croutons) 18
-Les terrines de Benjamin Pierrot 18
-Salade de fromage de chèvre chaud façon Haut Var 18.50
-Simple salade aux truffes aestivum 23
-Foie gras de canard de Benjamin Pierrot 19.50
-Demi-melon glacé et son sorbet 16
-Melon et jambon cru à l’italienne 18
-La salade d’écrevisses aux truffes d’été aestivum 25
-Mozzarella de Bufflonne au basilic et tomate à l’huile d’olive de Callas 18

Nos œufs et pâtes

-Brouillade aux truffes aestivum œufs bio 25
-Pâtes foie gras et truffes aestivum 33

-Omelette nature œufs bio 10
-Omelette aux fines herbes œufs bio 12

Nos légumes

-Légumes verts 7.80
-Frites 7.80
-Salade verte 5.80

Nos viandes

-Filet de bœuf Français simplement à la plancha 32
-Filet de bœuf français Rossini 53
-Côte de bœuf grillée 28
-Côte de bœuf au Beaujolais et dés de moelle 34
-Filet mignon de veau aux morilles à la crème 32
--Steak du dragon flambé au Marc de Provence (filet de bœuf sauce poivre) 36
-Magret de canard au vin de Beaujolais 28
-Les petits farcis de Provence 18
-Bavette au vin de Beaujolais (exclusivement bleue ou saignante) 20
-Ris de veau flambés à l’Armagnac 28
-Rognons flambés à l’Armagnac 24
-Tartare de bœuf préparé devant vous et avec vous 26
. -Poulet aux écrevisses spécialité dracénoise 26

Nos poissons

-Steak de thon poêlé quinoa 22
-Tartare de thon au citron combawa, salade, frites 22
-Aumônières de St Jacques aux ris de veau safranés 36
-Saint Jacques poêlés à la provençale 32
-Gambas flambés au pastis 28
-Gambas à la provençale 26
-Cuisses de grenouilles à la provençale 20
-Truite aux amandes 20