L'Auberge Pierrot
pour une cuisine savoureuse à Draguignan !
Cartes

le Chef s'autorise à changer quelques plats suivant son marché quotidien

Nos entrées
-Les 6 escargots de Bourgogne 18
-Les 12 escargots de Bourgogne 32

-Dégustation des terrines de Benjamin Pierrot, suivant saison exemple : Canard, lapin, caillette aux herbes, foie gras de canard 24

-Foie gras de canard de Benjamin Pierrot 19.50
-Terrine de canard à l’orange et aux pistaches 17
-Terrine de lapin aux pistaches 17
-Caillette aux herbes 17

-Salade Pierrot Gourmand, légumes croquants, magret fumé par notre Benjamin et généreux copeaux de foie gras de canard maison, lamelles de truffes aestivum 25

-Simple salade aux truffes aestivum 23
-La salade d’écrevisses aux truffes aestivum 25
-Saumon fumé maison, toast, crème fraiche, beurre, citron, Label Rouge 18
-Duo de saumon : gravlax et saumon Label Rouge fumé par nos soins 18

Nos œufs et pâtes
-Brouillade aux truffes aestivum œufs bio 25
-Pâtes foie gras et truffes aestivum 33
-Omelette nature œufs bio 10
-Omelette aux fines herbes œufs bio 12
-Pâtes fraiches aux cèpes 18

Nos légumes
-Légumes verts ou -Frites 7.80
-La poêlée de cèpes à la provençale 15
-Salade verte 5.80

Nos viandes
-Filet de bœuf Français simplement à la plancha 32
-Filet de bœuf français Rossini 53
-Filet mignon de veau aux morilles à la crème 32
--Steak du dragon flambé au Marc de Provence (filet de bœuf sauce poivre) 36
-Magret de canard au vin de Beaujolais 28
-Bavette au beaujolais (exclusivement bleue ou saignante) 20
-Ris de veau flambés à l’Armagnac 28
-Rognons flambés à l’Armagnac 24
-Tartare de bœuf préparé devant vous et avec vous 26
-Le coq au vin du Chef 15
-Confit de canard, pomme en l’air, pommes par terre 22.50
-Daube de sanglier 20
-Suprême de faisan aux girolles 22

Nos poissons
-Saint jacques à la provençale 32
-Aumônières de St Jacques aux ris de veau safranés 36

-Gambas à la provençale 26
-Cuisses de grenouilles à la provençale 20

-Charlotte de saumon 20
-Escalope de saumon poêlée aux girolles 24

-Navarin de homard (légumes de saison, lamelles de truffes aestivum) 1 homard entier par personne, suivant le marché 55