L'Auberge Pierrot
pour une cuisine savoureuse à Draguignan !
Carte Salade et Région Service compris, signaler vos allergies !
Les salades :
   
Foie gras de canard et magret fumé
et petite salade croquante
24
   
Simple salade, vinaigrette à l'huile de truffes
et généreuses lamelles de truffes d'hiver melanosporum
25
   
Salade au fromage de chèvre de Catherine Fleury de Châteaudouble,
jambon cru et magret fumé
18
   
BSalade de saison, oeuf poché, asperges, saumon fumé
et légumes croquants de saison
16
   
Tradition régionale :  
   
Simple salade aux truffes melanosporum 25
   
Raviolis* aux truffes melanosporum 28
   
Omelette œuf bio de Figanières et truffes melanosporum 28
   
Brouillade œuf bio de Figanières et truffes melanosporum 28
   
Steak du dragon flambé au Marc de Provence (filet de bœuf sauce poivre) 36
   
L’échine de porc laqué au miel et figue 18
   
Les pâtes* foie gras et truffes melanosporum 38
   
*les pâtes ne sont pas maison