L'Auberge Pierrot
pour une cuisine savoureuse à Draguignan !
Tadition régionale Service compris

le Chef s'autorise à changer quelques plats suivant son marché quotidien

-Soupe de poissons de roche (rouille, fromage, croutons) 18 €
-Simple salade aux truffes aestivum 23 €
-La salade d’écrevisses aux truffes d’été aestivum 25 €
-Raviolis* aux truffes aestivum 22 €
-La brouillade aux truffes d’été aestivum 40 €
-Steak du dragon flambé au Marc de Provence
(filet de bœuf sauce poiver) 36 €
-Les pieds et paquets (tripes de mouton farcies et pied) 18 €
-Le sauté de lapin aux olives 20 €
-La joue de bœuf en daube 20 €
-L’échine de porc laqué au miel de Draguignan 18 €
-Le poulet aux écrevisses 26 €
-Les petits farcis de Provence 18 €
-Les pâtes* foie gras et truffes aestivum 33 €

*les pâtes ne sont pas maison